***

На рассвете весеннего счастья 
Этих солнечных теплых минут,               
Когда в сердце исчезло ненастье,
И душа ощутила уют.
К нам весна постучалась неслышно
В очертаниях теплых лучей,
А в садах расцветет скоро вишня,
И  расстает далекий ручей.
Солнце светит, лучами играя,
И  теплее становится вдруг,
Ты   идешь,  и в лучах утопая,
Этот мир оживает вокруг.
Зимний лес тает звоном весенним,               
Тает снег на лугах и полях
То что в холоде было осеннем
Тихо тает на синих морях.
Тает лед и поют за окошком,
Наши птицы, как ждали мы их
Скоро теплою станет дорожка
И тропинка что лишь на двоих.
Уж проталинки где то  ты видишь,
День украшен весенним теплом
Песни птиц и капели ты слышишь,
Что чарует своим волшебством.
Теплый воздух несет тихий ветер,
День кончается скоро уже,
И закат апельсиновый светит,
И тепло у тебя на душе.
Вот и ночь с фиолетовым цветом
Этих темных спокойных небес
Скоро утро с багровым рассветом,
Что несет очень много чудес!


Рецензии