Здравствуй

Здравствуй, подруга!
Я вовремя. А ты по ходу
Пришла пораньше,
Замела вокруг проходы,
Дороги, крыши
И цветные фотографии.
Я вижу как они стали все
Немного белыми.

К тебе добраться
Сложно. И так дней на двадцать
Я опаздал. Безнадёжно,
Что уж тут стесняться.
Цветы и зонтик
Не спасут от твоей мафии,
Твоих агентов налепила
Малышня во всех дворах.

Но я пришёл, вот ведь!
Не мог себе позволить
Не приходить, ведь ты ждала
Меня на этом поле.
На нём ромашки и ягоды
Уже не собрать.
Но я не мог не придти.
Я - твой календарь.
         3 декабря 2011 (с) BlackOranGe


Рецензии