Душа смеется...
И жаждет верить и любить,
Душа, в которой много солнца,
Которая желает жить.
Пройти и взять от жизни этой,
Все, что начертано судьбой,
Понять, найти свои ответы,
И обрести внутри покой.
Свидетельство о публикации №112030405509
Сергей Сорокас 05.03.2012 20:02 Заявить о нарушении