И закипела, забурлила...

И ЗАКИПЕЛА,ЗАБУРЛИЛА СТРАСТЬ!
И НАШЕ НЕСКОНЧАЕМО ВОЛНЕНИЕ...
ВЕСНА У НАС С ТОБОЙ СБЫЛАСЬ!
ПОСТИГЛО СЛАДКОЕ РАСКРЕПОЩЕНИЕ...

И ЭТО НЕЧТО НАС НАКРЫЛО С ГОЛОВОЙ!
В ДРУГИХ МИРАХ ВЗАИМНОСТЬЮ ПАРИЛИ.
И В ТИШИНЕ СЛОВА: "О,БОЖЕ МОЙ"...
МЫ ДИВНО-СКАЗОЧНО ДРУГ ДРУЖЕНЬКУ ЛЮБИЛИ...

ЛАСКАЯ БАРХАТ СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ТИГРИЦЫ,
ТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ И СНОВА ВОСКРЕСАТЬ...
И ДЛЯ ЛЮБВИ СТИРАЮТСЯ ГРАНИЦЫ,
ТОБОЙ,ЛЮБИМАЯ,ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ДЫШАТЬ!

4.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии