out
Это ложь, это фальш, брат!
Выбил дверь в мою комнату SWAT,
Закидал меня сотней гранат.
А что я? Я лишь спал за компом!
Не храпя ни маленько при том.
Не задумывался ни о чём,
Не махал ни ногой, ни мечом.
Повязали, и об пол лицом,
Называли меня подлецом,
Обзывали лгуном... нет, Лжецом
И грозились напичкать свинцом.
А я всё на духу готов
Рассказать о судьбе кодов,
Где тут input и где тут off
Где Усама и где любовь.
Мне за правду устроят салют,
И подарят от Джобса ноут...
Монитор... Клаву носом давлю...
Как не вовремя этот Out.
27 октября - 29 октября 2011 (c) BlackOranGe
Свидетельство о публикации №112030405471