Ну вот, опять бессонница...
Проснулся среди ночи я:
Лежу, а темень клонится
К земле и смерть пророчит мне.
Зачем такие шуточки
И злое наваждение?
Хотя сейчас и жутко мне,
Но жду освобождения
От мыслей, как от холода
И чёрной бесконечности,
Пускай пока и плохо мне,
Но помню лишь о Вечности.
А звёзды в небе кружатся
И стих,как в клетке, мечется
В душе,забыв про ужасы
И про Луну – ответчицу
На все вопросы сложные
И тайны запредельные,
Хотя и невозможно с ней
Жить в Мире по отдельности.
Луна,как мать поэтова,
Коварная волшебница.
Я связан с ней поэтому –
Душа с Луною шепчется.
Свидетельство о публикации №112030405419