Ты королевою меня назвал
Не ощущая счастья прежнего...
Ты королевою меня назвал,
Но только Королевой... Снежною.
Как книгу, жизнь мою перелистал,
Страницы вырвал из неё ненужные.
В них не нашёл того,чего искал,
На льдинки разобрал ты душу южную.
Слова-пощёчины хлестали по щекам.
Я, как всегда, всё выслушаю сдержанно...
И волю я не дам своим слезам.
Лишь улыбнусь улыбкой нежною.
Твоих обид ненужный пыл
Я охлажу... заботою незримою.
Ты сгоряча мне всё наговорил,
Я знаю, что всегда тобой любимая.
И вовсе на тебя обиды не держу.
В любовь и счастье до сих пор я верую.
А жизнь свою живу так, как живу...
Хоть Снежною,... но Королевою.
Свидетельство о публикации №112030405415