Тролль-контроль

Из комментария нейтральнейшего тролля: "Циля Бриллиантовая Ручка Бандерша с порносалона и Овощ Межигорский Золотоунитазный - достойные представители укролохторатов, хоть и представляют собой типичных буржуйских ворюг на шею недоумкам...

Ба! Украину оккупировали тролли.
Баронов двух они себе избрали.
Налево – Циля-Бриллиантовая Ручка,
Она ж Бандерша из порносалона.

Направо – Овощ Межигорский,
Он же Золотоунитазный,
Они – симпатники двух укролохторатов,
Типичные буржуйские ворюги.

Прильнули к шее украинских недоумков,
Все вместе в лохотрон попали,
Такой громадный сливкосепаратор
Для массового обезжириванья лохов.


Рецензии