Диагноз
От долгого глядения ночами на экран.
И закачу истерику стихами все да баснями,
Пока успокоительным мне не сорвут стоп-кран.
С моею симптоматикой ох будут долго мучиться,
В методику лечения вливая новый свет.
Коль ничего хорошего в итоге не получится,
Их попрошу, однажды я, мой выслушать совет.
Пусть в медицинской карточке, мной доктор обожаемый,
Диагноз впишет правильный, не глядя свысока:
Страдает стихоблудием и рифмонедержанием,
Хронически, пожизненно летает в облаках.
Не всем добавит радости мой результат лечения,
Когда от рифмы правильной кружится голова.
Вновь вечерами длинными во мне растет влечение
Читать стихосложения и рифмовать слова.
Свидетельство о публикации №112030405398
Мне очень понравилось это ладное юморное стихо! Диагноз: умеете писать!)))
Удачи!
Виктор Воскресенский 06.03.2012 00:36 Заявить о нарушении
Андрей Кузьменко 3 07.03.2012 20:03 Заявить о нарушении