Солнечные галлюцинации - 2

Между нами толстые кирпичные стены.
Мне без тебя не тепло и не холодно,
Хотя я и не знаю, что бы было
Со мною, с нами и с этим городом.
Если б ты решил нас покинуть на вечность.
Ну или не на вечность, а хотя бы на пол её,
Всё что до этого возводили и строили
Обернулось бы в пыль и в землю голую.
Но ты не уходишь и тебе нет дела
До нас - противных и мелких букашек,
Которые ненавидят и грызут друг друга
Из-за разрисованных красивых бумажек.
Для тебя все мы, лишь микробы на шаре,
Как СПИД уничтожающие место зачатья.
Для тебя всё население - пыль на столе,
На которой ты пальцем рисуешь проклятье.
04.03.2012


Рецензии