Не мой. Немой...

Не мой. Закусила губу. Понимаю. Молчу.
Разорвано в клочья нелепое зимнее чудо!
Все так же хочу рассказать... Просто рядом хочу!
За руку и в теплых руках, но ... не буду. Не буду!

Немой. Бессловесный. Замерзший. Затянутый льдом.
Холодным Давидом каррарского мрамора - в белом.
Не мой. Он немой. Все, что после него, что потом -
Не будет. Не стало. Не стала. Несмело. Не смела.


Рецензии