Головокружение

Закружилась головушка! Ах!
Таю, таю в любимых руках.
Лунный свет заливает окно
Или солнечный - мне всё равно.
Разговоры и смех - ни о чём,
И горячее рядом плечо.
Разгоняешь тоску-маету,
Заполняешь во мне пустоту.
И - желания огненный мёд.
И - счастливый синхронный полёт...
Мои губы целуешь легко.
...Я вбираю твоё молоко.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.