Белые ночи
Сколько вы радости нам принесли,
Вы не замените нам даже Сочи,
Южных курортов огни!
Белые ночи, белые ночи,
Светлые очи любви,
Счастье и слёзы,
Сибирские морозы,
Югорской нашей земли.
Белые ночи, белые ночи,
Сколько влюблённых кругом,
Замотлорского озера очи
Нам сняться как дивный сон.
Обь с золотыми огнями,
Стальные искорки вод,
Всё плещет своими волнами,
Ласкает гранитный свод.
Отражают зеркальные дали,
Блики белых зданий огни,
Сколько радости и печали
Затаили воды твои!
Там влюблённые парочки ходят,
По двадцать, по сорок лет,
Там большую любовь находят
Там в туманах встречают рассвет.
Ах, белые ночи, прощальные ночи,
Дискотечных огней фейерверк!
Улыбки знакомых, обьятья влюблённых,
Свидания, шутки и смех.
Самотлорские ночи, счастливые ночи,
Незабываемый месяц в году,
Ищут друг друга, друзья и подруги,
А встретятся все на июньском балу.
Белые ночи, звёздные ночи,
Мелодии сладкие звуки,
Корабли у причала, где песня звучала
И чьи-то прощаются руки.
Белые ночи, белые ночи,
Дружбы спасательный круг!
Праздник природы! Оби теплоходы,
Где ждёт тебя лучший друг!
Свидетельство о публикации №112030405297
Самотлорские белые ночи, это наша молодость,дискотеки и гуляния всем городом.Хотя я до сих пор хожу на праздник Дружбы Народов,Сабантуй,
Открытие Самотлорских ночей каждый год...Приезжай в этом году погуляем вместе сестрёнка...
С уважением Лена.
Елена Долапчи 05.03.2012 18:32 Заявить о нарушении