Попытка к написанию... 4
Слушать,но не услышать
Невероятно
Смотреть,но не увидеть
Как черное на черном
=======================
Никто не пишет
Вновь пуст почтовый ящик
Лишь ожиданье
Согреет солнцем снова
А может спалит дотла
=======================
Отражение
Лучше б не видеть его
Диагноз-хандра
Лекарство-радость,счастье
Все аптеки закрыты
Свидетельство о публикации №112030405296
Спасибо.С теплом,Люба.
Любовь Пархоменко 2 08.03.2012 17:56 Заявить о нарушении