Никакой гибкости, свойственной Прыгуну...

Я кирпичная вся, растопыренная в пространство
Я крошусь, если сильно в живот мне тяжелым ботинком
А вообще-то я девочка с грязного толстого глянца
В туалете общаги оставленного. Картинка
Та, которая слишком затерянная в пространстве,
В том, в которое я растопырила темные пальцы
Или фибры и жгутики, тонкие ниточки лапочек
Или что там еще бывает у бабочек?
Я советская школьница в белом прозрачном фартучке
Под которым не то что ботинок, нет даже чулок...
Полюби меня, скромный мальчик!
Ты бы смог?


Рецензии