Не обижай меня
Слова твои так ранят больно
Хоть произнес ты и невольно-
В цель попадают, а не мимо...
Каких -то несколько словечек,
Но в сердце впились как осколки
Зачем все ссоры,недомолвки?
Ведь я родной твой человечек...
Не осознав,что мы неправы
Шлём холодно потоки фраз
Обидев, да еще не раз...
Как-будто дав испить отравы...
-----------------------------
Не обижай меня,любимый!
Слова твои так ранят больно
Хоть произнес ты и невольно-
В цель попадают, а не мимо...
Свидетельство о публикации №112030400528