Я водой наполню...
К ним пророю реки собственной рукой.
Нарисую в небе сказочные зори,
Чуточку добавив ярости людской.
Будет в этом царстве и своя столица, –
Я все это царство подарю тебе.
В чародейском мире будешь ты царицей
И меня, родная, позовешь к себе.
Буду я серьезен, не подам и виду –
Строить допустимо, строй что хошь в мечтах.
Обойдется ныне без твоей обиды –
Чародейство будет лишь в моих стихах.
Январь 2011
Свидетельство о публикации №112030405270