Моя дорогая Ди
У персика золотого, созревшего в сентябре.
Моя дорогая Ди! Мы больше не станем плакать
И меньше не станем. Снова
В нутре моем бьется слово
Безбрежное и морское, отправленное к тебе.
Моя дорогая Ди! Он даже не резал вены, когда она уходила,
Он слишком спокойно спал
Моя дорогая Ди! Он стал бледнее любого
Отличного кокаина
Когда проходил по небу
И прятал руки в карманах
И мелочь внутри искал.
Моя дорогая Ди! Как много еще не спето,
Не выпито. До печенок чтоб нас пробирал озноб.
Моя дорогая Ди! Давай проживем это лето
И чтоб ничего святого
И вот не болело чтоб.
Свидетельство о публикации №112030405264