Размышления о басне Стрекоза и муравей

Мужчин разновидность бывает такая:
Себя "муравьем" ощущает всегда,
Стрекозами женщин беспечных считает...
Бескрыл муравей, не взлететь никогда.
***
Красотка крылА расправляет игриво
И вдаль улетит, звонкой песней звеня...
Ползет муравей, не поймет - что за диво?
Зачем здесь стрекозы? Даёшь муравья!
***
А суть этой басни проста и несложна,
Её я немного тебе подскажу:
Рожденному ползать взлететь невозможно.
Ну, нет у ползучих того куражу.


Рецензии