Что бы я хотел?

                Я б хотел Тамара,
                Встретится с тобой.
                Чтоб была гитара,
                Рядом под рукой.
                Чтобы пели струны,
                Только о любви.
                Для влюблённых юных,
                То есть нас двоих.
                Чтоб дарили трели
                Рядом соловьи,
                И глаза горели
                Огоньком любви.
                Чтобы месяц ясный,
                Луч бросал порой.
                Диктовал нам властно:
                -"Вам пора домой". -
                Только приказанья
                Эти ни к чему.         
                Кто был на свиданье,
                Это всё поймут.

                с-з. "Агрономия".24.11.1954г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии