Его звонок

Спасибо всем, кто мне помог!
Быть может Бог, а может быть, не Бог?
Кто в его сердце свет зажёг
И скованность свою он превозмог.

Теперь я не схожу с ума,
Что в его сердце – лёд и тьма.
Я слышала – оно проснулось,
И от бесчувствия очнулось.

Оно проснулось, взволновалось
И равнодушным не осталось.
А голос выдал сердца стук.
И это я почувствовала вдруг.
         8 марта 2011г.


Рецензии