Вкладыш

Я пластина, снятая без заломов.
Как по маслу.
Красный,
Чужой кремень.
Слышишь звон? – я здесь,
горизонт «ноль – десять»
И мой дом – песок,
Нараспашку дверь.
Я собака рыжая с белым кругом
На лице, на морде, на голове
Это ты погладил меня и шкура
Выцвела по тебе.
Ну и пусть с мельчайшей ретушью края
Ну и пусть запястья истерлись в пыль
Я не злая.
Мой Ерушалаим
Быль.


Рецензии