мед
Словно мед. Я храню ее под языком как таблетки от сердца, но скоро неловко
Будет яду просить у железных дождей.
Даже рваные кеды не стоят и ногтя
На твоих тонких пальцах...
Я стала добрей.
Я решила остаться.
Я прячу под кофтой
Идентичность твою. Крупной вязки жилет
Не спасает от памяти бронебойной...
Нет, братишка упрямый!
На тысячи лет
Я останусь спокойной.
Я
Останусь
Спокойной.
Свидетельство о публикации №112030405187