я как звук тромбона...

я как звук тромбона
сквозь детский лепет.
я иголкой с краской по коже
летним вечером
где то.
парковыми розами в стакане
из под водки,
на глазах метросексуала
чёрной подводкой.
я как две страницы
органической химии,
как свежее молоко
только от вымени,
я райской птичкой на небе.
я во времени
я где то.
моя песенка спета.


Рецензии