ложь
ты же не просто так мне врешь
от большой любви конечно все ж
и капли правды в твоих слова не найдешь
а я не прощу себе снова ложь
и по холодным рукам бежит дрожь
и за окном стучит весенний дождь
кругом ложь, ложь, ложь…
Свидетельство о публикации №112030400516