Море любви

Твои глаза полны слезами,
В твоем револьвере
Холост патрон,
Ты так хотела
Уйти от печали
В тот мир
Незатейливый и простой.

Ты так любишь смеяться,
Купаться в море любви.
 
Не отчаивайся, родная,
Ты найдешь свой
Уют и покой.
Океаны никогда не иссохнут,
И, может, там за кормой
Он махнет тебе рукой,
И где-то там за кормой...

И всё у тебя будет ОК,
Не бойся, детка, прыгай скорей
В это море любви.
И от зари до зари
Не убегай от любви,
И от зари до зари
В этом море любви...

Ты так любишь смеяться,
Купаться в море любви.

2011 г.


Рецензии
А вот это уже, наверное, слова к песне, так ?

Александр Братских   29.08.2013 23:41     Заявить о нарушении