Предутреннее время

  Я так люблю предутреннее время,
  Когда скользит сознания поток,
  Когда проблем еще не давит бремя,
  Когда рассвета тонкий завиток
  Рисует пряди молодого света
  На влажном лике темного окна,
  Когда сквозь сонных мыслей силуэты
  Мне жизни цель становится видна.


Рецензии