Обиженное счастье

Почему небо пасмурным стало
И не радует больше рассвет...
От того, что вчера я узнала,
Что любви без страдания нет.

Я вчера вдруг случайно увидела-
Ты в обнимку гуляешь с другой...
Чем скажите я счастье обидела,
Почему я вдруг стала... изгой.

Я звоню, ты с душою открытой:
"Здравствуй милая! Ты меня ждешь?"
Я в слезах о то лжи неприкрытой:
"Почему, мне, любимый мой врешь?"

Оправданий в ответ не услышала,
Лишь протяжный последний гудок...
Чем же я свое счастье обидела,
Что завял любви нежный росток?


Рецензии