Я устала любить перспективу
горизонт безграничной дали,
мне приятней, чтоб персик дивный
в руки здесь и сейчас мне дали.
Я устала любить перспективу,
первый план запустел безучастно;
молода, легка и красива
не хочу отдалённого часа.
Жаль, пассивны твои активы,
ты совсем удалён и неясен,
я устала любить перспективу,
я люблю настоящее счастье.
Обижаешься? Можешь до завтра
написать на меня инвективу.
Я сегодня уйду с азартом:
я устала любить перспективу.
22 февраля - 3 марта 2012
Свидетельство о публикации №112030400510
Для чего бередИть наши раны. Превращу я пассивы в активы.
Владимир Переверзев41 25.08.2016 15:43 Заявить о нарушении