Дорогие женщины, с Весной!

Дорогие женщины, с Весной!
С днем Восьмого марта, молодые,
Сердцем добрым, чувствами, душой!
Счастья, радости, спокойствия Вам в мире!

Пусть улыбки Ваших лиц бурлят волной.
Не печальтесь в трудности любые!
Пусть любимые дарят свою любовь,
В паре плыть Всем женщинам, отныне!

Пусть тревоги все обходят стороной!
Птица счастья пусть летит, родные,
В дом Ваш теплый, в нем царит покой,
Пусть здоровье и удача не покинет!


Рецензии