Время Поездов

Приходит Время Поездов, когда рука
Уже не держит ключ дверной и отпускает.
И вздрагивают в небе облака,
Сбиваясь в стаи.

Приходит Время Поездов, когда часы
Спешат на тридцать пять как на полжизни
и правый угол рта как на весы
Опущен на ладонь.
И сны капризны.

Приходит Время Поездов, когда глаза
Уже не откликаются на голос
И звук его физически противен
Как все визгливые соседей голоса.

Приходит Время Поездов, когда спешишь
Так, что срывает фенечки с запястий!
Приходит Время Поездов. Но ты не спишь.
И мой билет опять остался в кассе.


Рецензии
Красиво и точно. Спасибо, Дарья!)

Алена Бобрович   04.03.2012 13:31     Заявить о нарушении
На самом деле это очень больно, но я рада, что вам понравилось!

Дарья Хавина   04.03.2012 13:32   Заявить о нарушении