Ах, март...

Ах, март -  шалун, проказник, ветрогон,
То ты  задира-кот, а то ворчишь часами,
То ранним утром бегаешь щенком,
То воешь на луну под старыми дверями,

А ты меня сегодня удивил
Бездонным небом и лучём в рассветной дымке.
Ты воздух в жажду жизни превратил.
Лечу к мечте, гуляка-март, и тают льдинки.


Рецензии