расскажи обо мне...

расскажи обо мне
холодно безлико
скучающим взором
уже полу уснувшим голосом
и шёпотом на ухо.
разбитыми фразами
расскажи обо мне
как о кислоте ягод
несозревших зеленоватых.
расскажи обо мне
стуком колёс о рельсы
услышанных песней.
тихонько
расскажи обо мне.


Рецензии