Шутка. Девчачье
Кто-то скажет: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Видимо, - весна! Неудивительно
Обострились чувства. Восхитительно!
Может приближенье Восьмо-мартовское
Подбираясь будоражит, властвует?
Может щебет птиц и вдохновение
Разгоняет кровь до наслаждения?
Я влюбилась в собственного мужа.
За снегами, вьюгами и стужей,
Под капель, мимозу и тюльпаны
Ждет его немало испытаний.
Может кто-то скажет, что с Любовью
Встреча лишь однажды происходит?
Спорить я не стану, но замечу:
"В мужа я влюбляюсь уже вечность"
Свидетельство о публикации №112030404952