Спи

Приляг,и я спою тебе песню о вечности,
Колыбельную солнца,славящую ночь.
Ты будешь тихо шептать мне "Прости",
Но я не услышу,медленно уходя прочь
На нетвердых ногах,дрожащими руками разрывая воздух.
Мы будем видеть одинаковые сны.
Небеса послали свое благословение,когда дождь оказался глух.
Жизнь проходит в кромешной темноте,в этом нет ничьей вины.
Прошу тебя,засыпай,я буду где-то рядом,
Перебирать твои волосы и целовать руки.
И не устану проговаривать каждый звук твоего имени с желанным теплом.
Ты только спи,и пусть тишина поглотит остальные звуки.


Рецензии