Разбуди для меня метель

Разбуди для меня метель и нетающий звонкий град,
Ощущением февраля окружи, и не дай сгореть
В белизне твоей, а затем покажи мне морозный сад,
Где всегда не теплей ноля, где грустит ледяная твердь...

В темноту меня погрузи, отключив теплотворный свет,
И блестящий осколок льда, вместо нежности, предложи,
С килограмм по системе СИ, чтоб хватило на пару лет,
Что еще ты мне можешь дать, кроме скрытой в зиме души?

Кроме серии стылых снов, что врываются в мой покой,
Кроме вороха псевдогрёз средь желтеющих смятых рифм...
Я тебя прогоняю в сто двадцать третий раз, но... постой,
Как же твой синий взгляд промёрз, – дай согрею, на раз-два-три...

03.03.2012 г.


Рецензии
Спасибо вам за чудесный стих.мне он очень понравился.с уважением,Иван

Иван Креккер   05.06.2012 13:27     Заявить о нарушении
Иван, Вам спасибо!!
С теплом,

Алиса Знакомая   05.06.2012 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.