Он хороший!
Грустно на ветке сидит,
Она чирикает тихо:
Когда же он прилетит?
Солнце уже пригревает,
Темнее повсюду снежок…
Где же и с кем он летает,
Мой воробьиный дружок?
Нашёл, может быть, себе пару,
И нежно поёт ей как соловей…
Пусть лишь появится – дам ему жару!
Тоже мне мачо: простой воробей!
Но знакомое вдруг щебетание,
Шорох крыльев всё ближе и ближе:
Спешит воробей на свидание –
Он хороший, не изменщик бесстыжий!
04.03.2012
Свидетельство о публикации №112030404860