переболел

Переболел...И как живой остался?
Не думал,что опасна так бывает
Любовь.Недавно ей так восторгался!
Теперь я боль познал,- когда её теряют.

Не помогали никакие мне лекарства.
То в жар,то в холод...То во сне,то - наяву.
Всё время к той Любви я возвращался.
Грех взял на Душу,- думал,что умру.

И вот сегодня - прекратилась дрожь.
Окно отшторил - ярко Солнце светит.
И понял - нет,не я.А ты Любовь - умрёшь.
А мне ещё другую время встретить!


Рецензии