Миражи

Забрезжит свет и вновь уйдет тоска,
Мечты укроются во мне.
Сойти с дороги или ждать броска,
Раскрыв глаза слепой луне.

Сдувая пепел красных облаков,
Реальность затопила сны.
И нет конца у наших берегов,
Отчаянием они больны.

Мы умираем там,где нет привычных лиц,
И одинокий крик вне тлеющих границ.
Мы пролетаем вскользь забвенья этажи. 
Холодная рука стирает миражи..


Рецензии