Чистый холод

Бесшумно ток по проводам,
Разбито небо на куски.
Глаза закрой,я не предам,
Услышь,как кровь стучит в виски.

Вхожу опять в заката тень,
Губами солнце на печать.
Забыть пророчит этот день,
Что нужно будет отвечать.

Ветром чистый холод,жар чужих агоний,
Впредь не потревожит голос посторонний.
Увядали в реки,вызванные нами,
Растворялись в пене,наганной волнами.


Рецензии