Верь в любовь
Нас к истине не приведут.
И счастья тоже, к сожаленью
Нам как подарок не дадут.
Ни боль, ни радость, ни утеха
Желаний жить не утолят.
Все достиженья как помеха
Всего на миг — и улетят...
Ты или есть и существуешь
Или придуманный судьбой,
Ты посмеешься, потоскуешь
И остаешься сам с собой.
Не сокрушайся, не ломайся,
В любовь поверить лишь старайся!..
Свидетельство о публикации №112030400048