Один шаг от ненависти до любви

Я ненавижу эгоизм,
Его натура мне противна,
Но так устроен человека организм,
В нем это качество есть движущая сила.
Я ненавижу лицемеров,
Тех, что в глаза тебе глядят,
И сладкими речами успокаивают натянутые нервы
А за глазами другое делают и говорят .
Я ненавижу ложь во имя блага,
Нет блага там, где есть хоть капля лжи,
И если ложь – это бумага…
Не выдашь за реальность из бумаги муляжи.
Я ненавижу очень много,
И страшно от того, как ни думай, ни крути,
Что может стать обратной та дорога,
Ведь один шаг от ненависти до любви.


Рецензии
"Я ненавижу очень много" очень здорово написано. Сразу проникаешься.

Паулинна Гробовская   04.03.2012 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.