***
В окно сверкает целый день,
И снег горит огнем, чуть тая,
Унынья прогонят тень!
И пали тяжкие оковы,
Зимы - метели холода,
И птицы поутру запели,
На солнце, прямо у окна.
Как хорошо, что все плохое,
Уходит прочь с приходом дня
И здорово, что это солнце,
Дарует силы мне всегда!
Я знаю, зло и зависть рядом,
Но я их в душу не пущу,
И пусть они холодным взглядом,
Идут по следу моему.
Весенняя улыбка солнце,
В окно сверкает целый день,
И на душе моей теплей,
Я зла и зависти сильней!
Свидетельство о публикации №112030404735