Дежурный по стране красноречиво напомнил

     ДЕЖУРНЫЙ ПО СТРАНЕ КРАСНОРЕЧИВО
     НАПОМНИЛ НАМ О СИЛЕ КОЛЛЕКТИВА

     "Календарным" концом эры нашей
     Вновь пугали в программе вчерашней...
     А Жванецкий сказал,
     Глядя людям в глаза:
     "Если сразу всем вместе -
                не страшно!"

                Март 2012


Рецензии