Мир потерян!

И в воскресенье поспать не дадут бля.
Сегодня съемки нового дубля,
В котором под старым могучим дубом.
Друг перережет горло друга.
Дурни! Безумно что-то шепча,
Прикладываетесь к святым мощам,
Молитесь, уповая на них же,
За здравие валютной биржи.
Ниже и ниже спускаетесь,
Кричите: нашли мы лестницу!
Вы думаете, что она вверх,
Городите околесицу.
Дни и месяцы, годы, годы....
Потерялся счет ступеням.
Как-то жарче становится воздух...
Мир потерян!


Рецензии
Игорь, мир не потерян! Мир - внутри нас. А если что-то в окружающем не устраивает, начинать менять нужно с себя)).

Юлия Яровая   19.04.2012 19:55     Заявить о нарушении