сама с собою... ну и пусть...

...ты не читаешь мои письма
молчишь и отключила телефон
на три замка закрыла двери
плотней зашторила балкон

меня убрала с своей жизни
и пригласила с тоской грусть
сложив рюкзак собралась в дебри
сама с собою...ну и пусть..

там будут только лес и звери
в верхушках ветер спрячет стон
и без меня там все спокойно
лишь ты - царица...да зеленый трон...


Рецензии