Выборы 4-03-2012 года
Россия наша возродится!
А может навзничь упадёт?
Но только многое решится…
НЕ ОШИБИСЬ ОПЯТЬ НАРОД!
Звучало много обещаний.
Несметно выставлялось клятв,
Как распознать, кто без страданий,
В ком истинность житейских братств.
Рубеж один! - И это завтра!
В котором кроется СУДЬБА,
Пусть даже с муками упрямства,
Но только с благами труда!
Согласно формулам ЗАКОНОВ,
На исторической основе прав –
Пройдите выборы достойно
На честном опыте ДЕРЖАВ!
Россия честно возродится!
И навзничь – нет! Не упадёт!
С мудростью предков согласится –
По Славному пути пойдёт!
3-03-2012 г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112030400465
Юрий Удодов 02.04.2012 18:24 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 19.10.2013 22:12 Заявить о нарушении