Искушение

Любил, поступал, молился как мог,
Старался я даже с усердием,
Ведь Бог ожидает от меня долг,
А я от него милосердие.

Терпел, унижался, с любовью прощал,
Замученно тело презрением,
Мой Бог в моей вере меня испытал,
Назвав мою жизнь - искушением...


Рецензии