Абыр, абырвалг... палиндромы

Повесть "Собачье сердце"
Михаила Булгакова,
палиндромное прочтение...

Это классический пример использования
Михаилом Афанасьевичем Булгаковым
метода русского литературного палиндрома
в своих творениях...

Кто бы сомневался?

Ура, палиндроману Булгакову!!!


Рецензии