Смешные люди

Смешные люди. Строят стены вместо мостов
И говорят, что совсем они одиноки,
Запираются в квартирах серых домов
И ковыряют свои раны глубокие.
Копаются в прошлом, ищя ошибки свои,
Не замечая времени суток, убиваются.
Не верят они в правдивость чистой любви,
В неверии своем однажды ломаются.
Настоящего вокруг не замечая,
Гоняются за призраками прошлых лет.
Бьются о стены до боли, отчаянно,
Считая, что обратного пути уже нет.
Не веря в обычное настоящее счастье,
Ждут, когда его им преподнесут на блюде.
Эти люди - творцы своего же несчастья,
Какие бедные глупые люди!

4.03.12.



Фото из Интернета.


Рецензии